El clasico tiene Dueño!!!

Posted by Lobos de Mar on 3:39 p. m.

El Pincha jugó como un auténtico campeón de América y apabulló a un Gimnasia nervioso, sin espíritu ni juego. El equipo de Sabella fue superior de principio a fin y consiguió un 3 a 0 que lo confirma como un serio aspirante al título del Apertura. El Lobo se sintió muy visitante y nunca puso en peligro el triunfo albirrojo. Juan Manuel Salgueiro la rompió y fue la figura del clásico
Fuente
Diario hoy

Estudiantes se floreó ante Gimnasia en el clásico platense y lo goleó por 3 a 0 con los goles de Salgueiro, Boselli y Pérez. Los de Sabella siempre fueron más ante un rival que nunca los complicó y que careció de ideas durante todo el partido.
Luego del minuto de silencio realizado en el estadio por el fallecimiento del padre de Alejandro Sabella, Federico Beligoy dio inicio a un nuevo clásico platense.En el arranque el Pincha se encargó de dejar bien en claro que era el dueño de casa y el último campeón de América atacándolo desde el comienzo a su rival.
Fuente
Goal.com
No tuvo una buena tarde el Lobo y Estudiantes lo superó. Gimnasia salió desordenado y se vio desbordado. A los 18 del primer tiempo, la fortuna le jugó una mala pasada al Lobo y Salgueiro puso la primera ventaja.Con el marcador adverso, el Lobo intentó reponerse, pero no estaba preciso con la pelota. En el final del primer tiempo dejó una mejor imagen aunque no alcanzaba Hay que mirar para delante y apuntarle a Vélez. Dejar esto en el camino y cambiar la imagen y el rendimiento el viernes a las 21.10 horas.