Los 3 tan esperados!!!!

Posted by Lobos de Mar on 7:48 p. m.

El Lobo venció con goles del Chino Vizcarra de penal y de Teté González. Gran segundo tiempo del elenco de Madelón que sumó su primer triunfo y ahora va por más.
Gimnasia sumó tres puntos importantísimos y ganó su primer partido del campeonato. Cortó una racha maléfica ante Tigre (desde el ascenso del Matador, había perdido los 4 encuentros), José Vizcarra marcó su primer gol con la albiazul y, sobre todo en el segundo tiempo, se mostró como un equipo compacto y agresivo, decidido a ganar. El punto ante Racing fue de partida y el triunfo ante Tigre es el despegue para comenzar a sumar de a tres con asiduidad. El equipo de Madelón necesitaba un triunfo que le de confianza y lo consiguió ante un Tigre inexpresivo.

Fuente Gimnasia org
Gimnasia le ganó a Tigre por 2 a 0 y sumó su primera victoria en el torneo. Vizcarra abrió la cuenta de penal y después González cerró la cuenta, ambos en el complemento. En el primer tiempo Gianinni le anuló un gol a Lázzaro.El local fue creciendo con el correr del partido. Pero por amor propio fue el que más intentó y por eso se llevó una merecida victoria en su casa y ante su gente. El Lobo mantuvo el cero en su arco por primera vez en el torneo.
Fuente CieloSport
Gimnasia confirmó la levantada tras vencer a Tigre por 2 a 0 con goles de Vizcarra (de penal) y de Teté González, la figura de la cancha. Así el Lobo suma su segundo partido invicto y adquiere confianza para lo que viene.
El partido ante el conjunto dirigido por Diego Cagna se puede comparar haciendo un paralelismo con lo ofrecido por el equipo tripero en lo que va del torneo: de menor a mayor. En los minutos iniciales los de Victoria empezaron mejor amenazando con su carta de gol, Leandro Lázzaro.Pero después, el elenco de Leonardo Madelón se acomodó en el campo de juego, y con la participación activa de un Esteban González, más ordenado e inteligente que nunca, el Lobo se hizo dueño y señor de las acciones.
Fuente Letra G

En el arranque el partido se planteó de igual a igual. Ambos salían a buscar los tres puntos que tanto necesitaban y las llegadas en el comienzo se daban tanto para uno como para otro.A los 4 probó primero el Lobo a través de Esteban González desde afuera y dos minutos más tarde Carlos Luna respondería para el Matador.Cuando iban 9, los de Diego Cagna tuvieron una bien clara en la cabeza de Lázzaro que sacó un buen remate que salió a centímetros del palo derecho de Sessa
En el complemento, el Tripero salió más decidido y a los 15 abrió la cuenta del marcador a través de José Vizcarra quien cambió penal por gol para poner el 1 a 0.A partir de allí los de Victoria fueron en busca del empate dejándole varios espacios atrás al Lobo que empezó a complicarlo de contra.Cuando faltaban cuatro para el final, el encargado de liquidar del pleito fue Tete González, quien ingresó al área y sacó un remate fuerte, bajo y cruzado para poner el 2 a 0 que sería definitivo.Gran triunfo de Gimnasia que logra de esta forma la primera victoria de la temporada y le permite tomar un poco de aire pensando en el promedio.