El Lobo merecio mas!!!! y se trajo un punto solo....

Posted by Lobos de Mar on 12:53 a. m.

Gimnasia tuvo el partido entre sus manos, no lo pudo sujetar con fuerza y se le escapó, cuando con gol en contra de Maldonado sintió que se esfumaban los tres puntos, quedando dos por el camino contra un rival directo por el descenso.Desde el primer momento, cuando Gimnasia se logró ubicar en la cancha, siempre fue más que Central, aunque la diferencia no fue notoria, incluso cuando iba en ventaja el equipo de Madelón que empezó a ser más que el de Cuffaro a partir del juego colectivo, la circulación de pelota y el juego de las individualidades siempre destacadas en el equipo platense

Fuente CieloSport

Gimnasia fue a ganarlo. Como dijo Leo Madelón. Pero no pudo. Si bien arrancó en ventaja y dominó durante muchos períodos del primer tiempo, en el segundo, Central fue a todo o nada y el Lobo no supo definirlo de contragolpe. El Canalla llegó al empate a los 31 minutos de la parte complementaria y después de eso Gimnasia intentó ganarlo con el resto físico que le quedaba, pero no se le dio.Central tenía la pelota en el inicio del encuentro, pero en la primera que el Lobo fue a fondo, lo pasó a ganar. Luli Aued robó una pelota sobre el sector izquierdo en tres cuartos de cancha, llegó al final del campo y tiró el centro pasado, llegó por el segundo palo el Pata Castro que con un cabezazo cruzado puso a Gimnasia arriba en el marcador

Gimnasia tuvo todo para llevarse tres puntos claves de Rosario, pero no supo mantener la diferencia y terminó empatando 1-1 ante Rosario Central. El gol de Lucas Castro abrió el marcador para los de Madelón pero Jonathan Gómez, a 15 del final, evitó que el equipo de Cuffaro Russo sufriera su tercera derrota consecutiva.
Con el empate, Central continúa en zona de Promoción, detrás de Racing y por encima de Atlético Tucumán y Chacarita. Gimnasia, por su parte, se mantiene por segunda fecha consecutiva fuera de todo y le sacó cinco puntos de diferencia a Racing, su inmediato perseguidor.

En un verdadero duelo para zafar de la zona de descenso, Rosario Central y Gimnasia igualaron 1 a 1 en un partido trabado, disputado esta noche en Arroyito, por la octava fecha del Torneo Apertura de fútbol. Lucas Castro puso en ventaja al conjunto tripero, a los 9 minutos del primer tiempo y, a los 31 de la segunda etapa, empató Jonathan Gómez para el elenco local, luego de que su tiro se desviara en un defensor y descolocara al arquero.

A los 9 minutos, Luciano Aued subió por la banda izquierda, dejó en el camino a dos rivales a pura potencia y lanzó un centro pasado que encontró libre a Casco, quien con un cabezazo cruzado y a contrapierna del arquero, abrió el marcador..

Con la desventaja a cuestas, Central intentó pararse unos metros más adelante y buscó llevar peligro al arco del Lobo, pero la falta de ideas y la rigurosidad del visitante le impidieron inquietar a Gastón Sessa.