La voces audios

Posted by Lobos de Mar on 2:43 a. m.

10.12.12
Primero Gol en Primera. Cristian Piarrou marcó su primer gol en Primera en el partido de esta tarde ante Deportivo Merlo y atribuyó esto a la perseverancia que siempre tuvo para tener sus chances. “Nos tocó marcar peor la más importante es que sed logró el triunfo”, dijo el Loquito y destacó que esto es gracias a “la perseverancia y no aflojar, la idea es estar preparado y apoyar a los compañeros, esto tiene que funcionar como una familia”. Y contó cómo fue el gol: “se me cruzó pegarle con todo, pero estaba el arquero en el primer palo y una milésima de segundo tuve la idea de tirar al segundo palo que si no entraba alguien la iba a tocar y salió ahí”. Por último habló de las palabras tuvo el técnico hacia él. “A uno lo reconforta y se siente orgulloso de que el técnico piense eso de uno. Esto da confianza, uno ve que se puede”.

Cristian PIARROU

Las Figuras. Luego de una victoria fundamental 2 a 0 frente a Deportivo Merlo, Franco Mussis fue quien se llevó todos los aplausos y jugó uno de los mejores partidos del año. Sobre todo en la primera mitad entre el mediocampista y Piarrou hicieron un tándem perfecto por la derecha y por allí llegaron las jugadas más claras de Gimnasia. En la segunda mitad Mussis ayudó a Pouso en la recuperación y justamente cuando Gimnasia no encontraba el camino para llegar con claridad al arco de enfrente, lideró una contra y habilitó de manera perfecta a Peralta que luchó con el arquero y empujó al gol. Por esa banda también llegó la apertura del marcador del local luego de una definición bombeada excelente de Piarrou, quien se ubica un escalón por debajo del volante. El defensor del Lobo fue otro de los puntos más importantes del local, le respondió de la mejor manera a Pedro Troglio, ya que estuvo firme en la marca, pasó con mucho criterio al ataque y se anotó con un golazo para el 1 a 0 parcial.